• 醫療知識
  • Knowledge

       雷射或脈衝光等治療在學理上是安全的,但懷孕後皮膚賀爾蒙影響,黑色素細胞活躍,接受雷射等大部份難以達到預期效果;另外,做雷射之前使用的麻醉藥物也有可能會影響胎兒,在打雷射過程中會產生疼痛,準媽媽易情緒緊張,會導致子宮收縮,比較不好,一般建議產後再來施打效果比較好。

      電波拉皮是利用微波的原理、熱作用,讓膠原蛋白重新生長,把失去彈性的肚皮由鬆垮變緊實。在懷孕過程中即使以電波拉皮緊實肚皮,但也可能因為胎兒長大而再度鬆弛,效果不彰,建議可產後半年再進行。
      肉毒桿菌和玻尿酸都是屬於相當安全的美容項目,對於孕婦會有什麼影響,但為了媽咪孕期安全,仍建議產後再施打;若媽咪在還沒發現懷孕時打過,不需太擔心,可以和產檢醫師討論一下可能的情形。


    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的個案,提供更快速諮詢服務,愛麗生婦產科提供Line手機線上服務,本院護理師會針對您傳來的資訊作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知訊息,節省您的時間,達到有效率的基礎諮詢。

    請注意:本諮詢服務以基礎諮詢建議為主,不提供門診預約服務,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入LINE@:愛麗生婦產科

    或先點選LINE的「加入好友」

    然後再利用「行動條碼」將官方帳號設為好友吧

     

     

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 1 (可縮短現場掛號等待時間)。

    2.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 1。

    3.此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。

    4.服務時間08:30~19:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們將在隔日幫您回覆處理。

    5.諮詢評估僅提供患者參考,完整治療需由醫師現場診斷後,建議最佳療程。