• 服務內容
  • Service
    (英文:BTX, Botulinum Toxin)也被稱為肉毒毒素或肉毒桿菌素,是由肉毒桿菌在繁殖過程中所產生的一種神經毒素蛋白。

    由於肉毒毒素是種神經麻醉劑,能使肌肉暫時麻痹,醫學界自1979年第1次將其作為一種治療藥物應用於臨床治療斜視,至今已有30年的歷史,目前已發展為治療各種局限性張力障礙性疾病,其療效穩定而可靠。

    起初,醫生將肉毒毒素用於治療面部痙攣和其他肌肉運動紊亂症,用它來麻痹肌肉神經,以此達到停止肌肉痙攣的目的。治療過程中醫生們發現,肉毒毒素在消除皺紋方面具有更加顯著的功效。很快,注射肉毒桿菌素應運而生,並迅速風靡全球。

    肉毒毒素通過麻痹鬆弛的皮下神經,可以在一段時間內消除皺紋或者避免皺紋的生成,從而達到美容年輕的效果。因此,肉毒桿菌素注射有其一定的風險,必須要由專業的醫生施行,比較安全可靠。 



    更多肉毒桿菌瘦小臉分享>>>http://alison2014.pixnet.net/blog/post/250831060

     

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼