• 服務內容
  • Service
    乳頭和乳暈的形狀、大小有千差萬別,很難說什麼樣才是標準、正常的,但有幾種情形多數人都不喜歡:

    一、 乳頭過長或過大:
    過去有所謂「可由乳頭的大小來判斷性經驗多寡」的說法,純粹是以訛傳訛,缺乏科學證據的支持,如藉此來檢驗伴侶,極可能冤枉好人!一般乳頭太大的原因是在於:
    1.遺傳:即先天上乳頭便長得比別人大。
    2.懷孕和哺乳的影響:懷孕次數愈多、哺乳時間愈長,乳頭就可能變得愈大。


    太長的乳頭可以手術縮短,做法是先將乳頭側面的皮膚連同皮下組織,像剝樹皮般地整圈剝離下來,保留中間的血管、神經和乳腺管等構造,再把傷口縫合。這種手術通常可在局部麻醉下施行,也可在全身麻醉下,與其它乳房整形手術同時進行。術後乳頭的感覺正常,並不影響哺乳的功能,也不會留下疤痕,所以相當安全。
    但太大的乳頭如果只將長度縮短,效果並不明顯,故須將直徑也縮小,如此便可能傷到乳腺管而影響哺乳的功能,一般會建議患者等到確定不再懷孕生產以後再做。 

    二、乳頭凹陷:
    乳頭凹陷是由於乳腺管發育不良,或乳頭底部的結締組織不足所導致,通常發生在單側,患者約佔女性人口的百分之一至二之間,可能與遺傳有關。凹陷的乳頭除不好看外,也無法正常地哺乳,更因清潔不易,可能藏污納垢,甚至會造成感染,故應儘早開刀矯正。手術是在乳頭的基部做環形切開,將乳頭下的帶狀纖維切斷,必要時還須把乳腺管切斷,再將乳頭底部的結締組織縫合以支撐乳頭。
    手術的成功率和凹陷的程度有關:術前可將它輕易拉出的乳頭,成功率幾達百分之百;無法拉出的乳頭則再度發生凹陷的比率較高。術後可能有暫時的麻木感,乳汁也可能無法正常分泌,在決定接受手術前必須先有這些認識才行。    

    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼