• 服務內容
  • Service
    愛麗生整型外科 方榮煌醫師 (為前榮總重建型外科主任 - 藝人政商名流指定的私人整型醫師)

    韓式隆鼻
    韓式隆鼻改良了傳統單一人工軟骨隆鼻的位移缺點和白鼻心困擾,並成功克服早期隆鼻支撐力以及塑性低的問題。韓式隆鼻主要是先將材質細密鬆軟的Gore- Tex置入於鼻模下方,再搭配自體軟骨雕塑鼻形,使其新生組織增生於Gore-Tex,待骨模與Gore-Tex緊密結合後,便可永保立體深邃美鼻。愛麗 生醫美中心醫師強調,韓式隆鼻不僅可透過鼻形雕塑增添輪廓立體感,更可有效解決早期隆鼻所衍生的朝天鼻和鼻樑塌扁等鼻形問題,但不論是哪改造原因,在醫師 的經驗與美感上都是需要慎選的,也因如此便不需擔心隆鼻後,會出現類似女星們的撞臉窘境。

    基本上,韓式隆鼻確實是手術隆鼻裡,最可做出自然感鼻型的隆鼻方式,同時也是可以雕塑鼻樑跟鼻頭等的隆鼻方式,甚至也可以改善早期手術隆鼻帶來得副作用,也可以透過韓式隆鼻改善,這就是韓式隆鼻可以如此受到多數女性的喜愛原因說。 

    韓式隆鼻的特色除了就是可以改善不同鼻型困擾外,韓式隆鼻還有一個我覺得蠻不錯的特色,那就是做完韓式隆鼻後的鼻子,不論是外觀或是觸感都像是原生鼻子一樣的自然,不一樣的地方就是鼻子和五官都因為韓式隆鼻變得立體深邃不少。

    韓式隆鼻注意事項:
    1.必須貼膠帶固定鼻樑約一週,一週後開始消腫,依個人體質情況不同,約三個月才能完全消腫。
    2.鼻子四周肌膚淤青或泛黃屬於正常現象,術後三天採冰敷,三天後再開始熱敷,可幫助消腫和淤青消失。 
    3.術後勿揉鼻子,勿做劇烈運動,勿做豬鼻子的動作。
    4.避免抽煙、喝酒、吃辛辣食物或易造成過敏症狀的海鮮


    愛美隆鼻 自我觀感最重要

    <自由時報報導>

    愛麗生整型外科方榮煌醫師說鼻子是臉部的中心點,主宰了顏面的美醜,以面相學來看,鼻子屬財帛宮,鼻梁高挺、鼻頭圓潤、兩側鼻翼勻稱有肉,被視為有福氣的鼻子;反之,鼻梁低而扁,都不算合格。

    以台灣人的鼻型來看,大多有山根塌陷的問題,因此,隆鼻手術越來越強調高挺的山根及鼻尖塑形。

    現代人追求顏面立體感,完美鼻型比例應符合臉部111,也就是額頭到眉毛、眉毛到鼻翼、鼻翼到下巴呈三等分比例;鼻子需呈等腰三角形,而不是正三角形;且從臉部側面來看,山根最低點需在兩眼球中點連接線上,才是完美的鼻型。

    20多年前在國內整形外科醫學討論會上曾提到隆鼻技術,有醫師提出隆鼻一定要用軟骨;也有醫師提出認為用人工鼻骨,另有醫師曾說,用兩段式人工鼻骨加上自己的軟骨,能解決一些有併發症產生的案例,因此,「兩段式隆鼻」在20多年前台灣就有醫師使用此種方式隆鼻。

    坊間常提到的韓式隆鼻,指的就是兩段式隆鼻手術,它的概念就是在人工鼻骨前面加一片軟骨,保護鼻尖或山根使它不會穿出,只是韓國醫師比較喜歡用此方式隆鼻,所以才有「韓式隆鼻」這個名稱出來。

    在門診中,曾遇到一位26歲女子隆鼻手術2年後,因不喜歡自己的鼻型,且不習慣自己改變太大,就醫希望能取出植入的矽膠,並進行第二次隆鼻手術。

    原來當初她在術前未和醫師充分溝通,因此術後無法接受自己的變化,使得滿意度大打折扣。

    提醒民眾隆鼻前,「自我觀感」為第一考量,術前須與醫師充分溝通手術成果,包括鼻梁高度、鼻頭圓潤度及鼻翼寬度等設計,應符合自身臉部輪廓比例,切勿刻意追求某藝人鼻型,勉強做出不屬於自己的完美比例。

    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼