• 服務內容
  • Service
    果凍矽膠隆乳
     
    果凍矽膠隆乳,是現在隆乳市場的主流;而所謂的水袋或矽膠隆乳,其實說穿了只是填充內容物的不同,其外袋都是一層薄薄的矽膠類合成物所包覆著。此外袋的厚薄與材質好壞關係著袋子的耐用度,這在植入物來說最為重要。現今各大廠牌的外袋都已加厚以防止日久可能的破裂或滲漏,但相對而來的是會讓消費者感覺觸感稍硬,且可能摸的到袋子的邊緣或摺痕。至於內容物方面,水袋內填充的是一般的生理食鹽水,它是醫師於手術中灌注進去的,選擇多大容量的袋子就加多少水,其上下可調整的水量不應超過10~15cc,以方便醫師進行大小乳的矯正;而一般俗稱的果凍矽膠就是矽膠的一種,只是近年加以改良使其成果凍狀,不易因破裂外流而輕易的充滿體內或讓身體所吸收。

    通常我們會建議接受過果凍矽膠隆乳的女性們,每年至少須做乳房超音波一次來檢查袋子的完整性。超音波可以將外袋看的非常清楚有無滲漏或破損,也不會花費多少的時間與金錢,實在是最為方便的追蹤方式,大家可以善加利用。 一旦發現有任何滲漏的跡象,即應盡早取出更換。另外太年輕的患者也儘量別植入矽膠,因為使用年限一拉長,日後滲漏的機率會隨之提高。尤其將矽膠放置於筋膜下或乳腺下的患者更須小心追蹤,否則萬一矽膠滲漏的話很可能會被臨近的乳腺所吸收,對於日後哺乳的危害實不容輕忽。

     

    什麼樣的乳房稱德上理想的乳房呢?

    1.豐滿、勻稱、柔韌而富有彈牲; 隆乳
    2.乳房位置較高,在第二至第六肋間,乳頭位於第四肋間; 
    3.兩乳頭的間隔大於2O釐米,乳房基底面直徑為10-12釐米,乳軸(由基底面到乳頭的高度)為5-6釐米; 
    隆乳
    4.形狀挺拔,呈半球形隆乳

    原本漂亮的乳房隨著年齡的增長發生很多變化。通常是由於減肥、分娩或隨著年齡的增長,出現乳房變小、下垂、失去彈性等等問題。這些問題可通過各種乳房矯正手術使您得到優美的身材和標准的胸圍,同時也能增加您的自信。隆乳

     
       

     

     
     

    ▲隆乳手術 
    很多女性為了得到滿意的身材想做隆胸手術,但是又好意思去做。
    適合做隆乳術的人是胸部扁平沒有曲線、分娩後乳房縮小或失去彈性、乳房兩邊不對稱的18歲~40歲的女性均可做隆胸術。
    手術過程是在胸部植入乳房假體,乳房假體分:食鹽水充填矽膠囊和液體矽膠充填固體矽膠囊,最近還使用葡萄糖充填矽膠囊。全世界用得最多的是食鹽水充填矽膠囊,1992年美國承認的也是食鹽水充填矽膠囊。
    手術是從乳房的下方或者腋下開刀,手術時根據自身特點也可將下垂的乳房稍微往上提。
    手術是在全身麻醉的情況下進行。如果決定做手術最好事先和醫生充分的醫生交流,以免術後發生本人所不願出現的結果。
    隆胸手術
    手術是在全身麻醉的情況下進行,術後約2~3天會感覺疲倦而且口甘舌燥,並且要纏繃帶,術後3~4天開始帶上醫院提供的外科胸罩,它能幫您固定乳房的形狀。10~14天可拆線,術後10左右能恢復正常生活,術後1個月內禁止擡過重的東西。隆胸手術

     

     

    ▲巨乳縮乳手術 隆乳
    乳房扁平或過小沒有女性美,但是乳房過大也不美觀,甚至會導致肩痛和頸痛等疾病。
    乳房縮小手術適合任何年齡的人來做,但是建議發育停止後接受治療。
    覺得自己的乳房過大者,或生育後由於長期餵奶造成乳房過大或兩邊的乳房不對稱者,或乳房巨大引起其他不適者均可接受乳房縮小手術。
    隆胸手術
    乳房手術中大家最關心的是手術疤痕,任何一個手術都會留疤痕,輕微的縮小手術可採用在乳暈附近切口縮小乳房的方法,這種方法作出來之後就留下一字型疤痕。乳房很大的人須採用倒T字切口的方法,這種方法做完後留下一個倒T字型疤痕。隆乳
    手術是在全身麻醉的情況下進行,術後約2~3天會感覺疲倦而且口甘舌燥,並且要纏繃帶,過3~4天開始帶上醫院提供的外科胸罩,它能幫您固定乳房的形狀。10~14天可拆線,術後10左右能恢復正常生活,術後1個月內禁止擡過重的東西。隆乳

     

     

    ▲不對稱乳 隆乳
    每一位女性的乳房不可能兩邊完全一樣,多多少少會有所差異,根據民族和個人也會有差異。還有體重變化和分娩後的身體變化也會影響乳房的大小。隆乳
    另外,分娩後乳腺成為平時的2~3倍,哺乳的時候兩邊均喂則有助於改善乳房的兩邊對稱。隆乳隆胸手術
    如果您覺得乳房的不對稱嚴重影響到您的心情或外表,那末您可以考慮乳房矯正手術。
    手術方法是要麽把小的一邊隆起來,要麽把大的一邊縮小。把小的弄大的手術比較簡單,但是把大的乳房弄小的手術要大一些,會留一些手術疤痕。對這一點是先要有心理準備。

     

     

    ▲乳頭矯正手術 隆乳
    平常人的乳頭向外突出小則2~3毫米,大則1釐米,但是極少數人的乳頭往裏陷,內陷乳頭不僅外形上不好看而且易存積污垢並繼發妨礙哺乳且繼發感染,引起炎症.
    這種問題的原因有可能是乳癌,也可能是炎症、外傷或乳房術後瘢痕的牽拉 ,還有發育不全或巨大乳房下垂也會造成乳頭內陷。 
    隆乳隆胸手術
    輕微的乳頭內陷可實行保守治療,如用吸乳頭負壓吸引和手法牽引,或採用手術治療的方法。隆乳
    手術比較簡單,局部麻醉即可。手術方法有多種,可根據客人的特點來選定。
    除此之外,還有一些不太美觀的乳頭,例如哺乳後女性的乳頭一般都是過大或過長。這時可前來醫院和醫生面談後決定矯正方法

     

     

     

    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼