• 服務內容
  • Service

    說明
    玻尿酸又名糖醛酸及透明質酸,是構成人體細胞間質的主要成份,玻尿酸注射是將玻尿酸以『填充物』的方式注入於真皮皺摺凹陷或欲豐潤之部位,如嘴唇、臉頰、 鼻 樑、下巴、疤痕等處,可達到改善除皺與改變容貌的效果。但終究,人體會慢慢自動吸收注入之玻尿酸,是故為維持效果需作間歇性的注射施打。如果一旦不再 繼續作注射的動作,其注射效果亦會慢慢淡去,終至消失。

    適用族群
    任何年齡都可以進行,35歲以上的人尤為適合:皮膚中本就含有玻尿酸,年輕肌膚含有豐富的玻尿酸,並不需要特別補充玻尿酸,如果肌膚受到傷害,或是隨著年齡的增長,超過35歲以後,玻尿酸會逐漸流失,造成肌膚塌陷,就需要注射大分子玻尿酸予以支撐。

    效果
    將玻尿酸以注射的方式注入設定的目標部位,玻尿酸實屬人體真皮膠原纖維中的成份之一,可達到填補凹陷(如皺紋)的效果。
    可達到:


    消除臉部靜態紋:包括眼部細紋、下垂眼尾紋、淚溝、眼袋、臥蠶、法令紋、笑紋。
    嘴唇:包括豐唇、唇型、下巴修飾。
    鼻子:包括鼻型增高、鼻型改造。
    臉頰:包括豐頰。
    填補凹洞:包括因痘痘引起的凹洞、痘疤。


    作用原理
    什麼是玻尿酸?
    天然玻尿酸是一種高分子量的多醣體,是由葡萄糖醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖為雙糖分子單位組成的直鏈高分子多醣,平均分子量介於10萬到1000萬Dalton之間,存在於細胞問基質中。 人 體內的玻尿酸具有許多生理功能,如:維持體內水分、結締組織組織的潤滑與構成黏液組織等,在人體肌膚真皮層內更是不可缺少的成分。年輕的肌膚柔軟有彈性, 即是皮膚富含許多玻尿酸,它以膠狀的型態存在真皮層膠原組織中,幫助儲存水分,增加肌膚結構與容積,但隨年齡增長體內的玻尿酸逐漸流失,皮膚看起來就會呈 現鬆垮、凹陷、皺摺等現象。


    常見問題
    Q:是不是要常常打才會有效果,不打肌膚就會鬆垮?
    A:玻尿酸的作用在抓水份,只要填補劑量充足,並不需要經常施打,不會有其他副作用,即使不再施打,肌膚狀態只是會回復到原狀,而不會更糟。

    Q:玻尿酸不是用擦得嗎?是不是擦很多也會有效?
    A:玻尿酸有吃得、擦得及注射方式,醫學美容採用的是注射針劑,與吃得、擦得不一樣,是將高濃度的玻尿酸注入到真皮層內,將鬆垮皮膚支撐起來。至於要注射多少劑量,是要就部位而定,大面積的填充需要劑量高的玻尿酸,小面積填充的劑量則可以減少。

      
    玻尿酸豐唇前後明顯效果

    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼