• 服務內容
  • Service

    晶瓷是一項注射式植入劑
    微晶瓷是生物科技合成的鈣羥磷灰石,也就是俗稱的骨粉,由30%CaHA(Calcium Hydroxylapatite)及70%凝膠混合而成,CaHA是身體骨頭及牙齒中的主要結構物質,微晶瓷類似人體組織中的無機成份「生物軟陶瓷」。
    早在二十年前,微晶瓷的原料即已廣泛使用在牙科與整形外科中,因此,具有極佳的生物相容性。微晶瓷(Radiesse)注入人體組織後,凝膠部分會先行被吸收,CaHA則逐漸形成一個纖維架構,此時身體自己的組織會長入結合並刺激體內產生新的膠原蛋白,補回已經流失的膠原質,而可以支撐身體凹陷的部位,這種物質不會有移位走位(miagration)的問題。



    高倍顯微鏡下的微晶瓷晶球

    微晶瓷功效

    1.隆鼻:高挺的鼻子讓五官更為顯著即明顯修飾。    

    2.墊下巴:打造微翹美人下巴,更具立體感。

    3.平撫深層皺紋:使肌膚恢復平順自然。


    填補不平順的鼻型

    修飾山根增加鼻型立體度

    微晶瓷療程注意事項

    1.注射後局部組織的刺激性較強,會有腫脹、發紅、疼痛現象約需兩週的恢復時間,可經由冰敷或冷敷來改善。

    2.在治療後的幾天,治療區域可能會覺得有點腫脹的壓痛感,此屬正常現象,而皮膚泛紅,可能持續約3-5天,因人而異。一般在一週內逐漸恢復正常。

    3.在治療完的1-2週內,會感覺注射部位有種緊繃感。經過一段時間後,治療部位就會變得柔軟自然。

    4.治療後可以立即上妝及外出,不需要恢復期,術後不會留下疤痕或痕跡。

    5.如果您目前有服用阿斯匹靈或其它類似服藥情形請告知醫療人員,因這會有增加注射區域瘀青或流血的可能性。

    6.一週內勿執行臉部按摩(保養品輕擦即可)

    7.注射後2至4週內需回診檢查,再視情況追加注射。

    微晶瓷療程Q&A
    Q:微晶瓷是什麼?
    A:微晶瓷是一種合成的生物軟性陶瓷,其主要成分為羥基磷灰石鈣,簡稱CaHA。此成分已經被廣泛應用在醫學產品多年,目前也被運用
           在醫學美容上,做皮下填充劑的使用。

    Q:微晶瓷功能如何?
    A微晶瓷為中度至重度臉部皺紋和皺摺矯正的皮下植入劑。其效果是填補臉部皺紋與凹陷,改善鼻部或下巴的臉形輪廓。可見的效果在
           第一次治療期間,就有明顯的改善。

    Q:注射微晶瓷植入劑是否有任何的副作用產生?
    A請和您的醫師討論關於微晶瓷可能會有的副作用。最普遍的副作用是發紅、瘀青、或腫脹。這些副作用通常只持續一陣短暫的時間並
          逐漸穩定自然。就像一般皮膚注射的治療過程,會經歷注射後的反應期。至今未有微晶瓷的不良反應與排斥發生(超過1,000,000單位 
          的療程)。建議在治療前,將您可能經歷過的任何副作用向您的醫師報告。

    Q:微晶瓷是否為永久性的植入劑?
    A不是,微晶瓷是一種長效性可分解的植入劑,在接受注射後,經過一段時間,微晶瓷會緩慢的就由生體的新陳代謝被分解,此過程會
           因個人的新陳代謝的速率不同,而有所差異。

    Q:微晶瓷是否可以注射在其他植入劑(物)之上?
    A根據實際臨床運用,為金瓷可注射再存在有其他植入劑的治療部分上,如膠原蛋白或玻尿酸等植入劑。但不建議注射在其他的永久性
           植入劑(物)上。欲知其他的注意事項,請詢問您的醫師。

    Q:微晶瓷的療效可維持多久?
    A治療的效果將因人而異。在臨床上的研究,接受過微晶瓷治療的患者中,其療效約可維持一年半以上至兩年,,但每個受術者視其情
           況不同會有所差異,這些條件包括個人的:年齡、膚質、生活形態,以及其肌肉組織的活動力等。


    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼