• 服務內容
  • Service

    淚溝
    首先要區分淚溝與眼袋的成因,淚溝的範圍出現於下眼框骨的凹緣,主要起因於下眼框骨的邊緣與下眼皮連接的組織較緊,造成皮膚表面的輕微凹陷,即所謂淚溝,由於皮膚表面的凹陷,造成臉頰光線不均,形成暗影並加深黑眼圈的感覺, 因此淚溝與年紀無關,部分年輕的臉龐,也有淚溝的問題。 眼袋則位於淚溝上方,由於包覆下眼框脂肪團塊的筋膜鬆弛,造成脂肪團塊前凸,形成所謂眼袋,該鬆弛的現象常見於年紀較大的臉龐,有些年輕人,下眼框脂肪團塊較大,也會呈現輕微眼袋的現象。

    對年輕人而言,眼袋通常較不嚴重,常因淚溝凹陷而突顯眼袋的突出,即所謂假性眼袋,一般而言,治療上較為簡單,可使用玻尿酸注射的方式來填平淚溝凹陷, 即可獲的不錯的改善,玻尿酸注射過程安全簡單,而效果維持的時間則與玻尿酸的劑型有關,大約1年左右被人體吸收,有部分案例玻尿酸被吸收速度較慢,維持時 間則更長。

    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼