• 服務內容
  • Service

    淚溝
    首先要區分淚溝與眼袋的成因,淚溝的範圍出現於下眼框骨的凹緣,主要起因於下眼框骨的邊緣與下眼皮連接的組織較緊,造成皮膚表面的輕微凹陷,即所謂淚溝,由於皮膚表面的凹陷,造成臉頰光線不均,形成暗影並加深黑眼圈的感覺, 因此淚溝與年紀無關,部分年輕的臉龐,也有淚溝的問題。 眼袋則位於淚溝上方,由於包覆下眼框脂肪團塊的筋膜鬆弛,造成脂肪團塊前凸,形成所謂眼袋,該鬆弛的現象常見於年紀較大的臉龐,有些年輕人,下眼框脂肪團塊較大,也會呈現輕微眼袋的現象。

    對年輕人而言,眼袋通常較不嚴重,常因淚溝凹陷而突顯眼袋的突出,即所謂假性眼袋,一般而言,治療上較為簡單,可使用玻尿酸注射的方式來填平淚溝凹陷, 即可獲的不錯的改善,玻尿酸注射過程安全簡單,而效果維持的時間則與玻尿酸的劑型有關,大約1年左右被人體吸收,有部分案例玻尿酸被吸收速度較慢,維持時 間則更長。
     

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼