• 服務內容
  • Service

    瓜子臉、鵝蛋臉是現在公認最漂亮的臉型,而許多電視上的明星們,也都各個擁有精緻的瓜子臉,而想要擁有精緻臉型絕大部分的關鍵在於──下巴,多數亞洲人都有下巴短、下巴內縮的困擾,由於下巴短小會使得臉型比例比較寬、比較圓,因此許多人會希望能夠靠墊下巴來拉長五官比例,打造人人稱羨的小V臉美女!

    墊下巴調整臉部線條的方式有許多種,包含矽膠墊下巴、卡麥拉墊下巴、人工骨墊下巴,這些都差別在於墊下巴填充物,屬於外科式墊下巴手術;不過愛美又害怕動手術的女性或是想要嘗試墊下巴調整臉型的女性,則可以考慮嘗試玻尿酸或微晶瓷注射墊下巴。

    下巴短,影響臉部比例|墊下巴拉長臉型,打造上鏡小V臉!  

    矽膠墊下巴

    矽膠本身其實是很穩定的填充物材料,由於矽膠不易膨脹、變形或被吸收,但人體對外來的填充物,或多或少都會產生反應,而矽膠墊下巴需要小心的就是莢膜攣縮,會在植入矽膠的周圍會形成一層膜,而這層膜會沿著矽膠膜收縮,矽膠就會因為莢膜的攣縮而扭曲、變形、位移。

    卡麥拉墊下巴

    卡麥拉是一種與人體相容度高的填充物材料,能夠降低莢膜攣縮機率,也能避免位移,且術後感染率低;手術進行方式是由口腔內側或是口腔外側進行手術,手術傷口約0.5-0.8公分,若是口腔內側手術墊下巴,因此下巴外觀不會有傷口與疤痕,手術完口腔內縫線會在7-10天被吸收,而口腔外側手術墊下巴,則是7天後拆線。

    人工骨墊下巴

    人工骨是結合矽膠與卡麥拉的填充物材質,具有生物相容性,與卡麥拉墊下巴的性質相似,莢膜攣縮機率低、不易感染,且可依據不同的下巴骨骼座雕塑,塑造理想型的墊下巴線條。

     

    玻尿酸、微晶瓷墊下巴

    玻尿酸墊下巴是屬於微整範疇,利用玻尿酸與身體相容的性質,填充於下巴部位,交由經驗豐富且與患者溝通完全的醫師進行,雕塑與五官相配置的下巴,改善下巴線條。不過,玻尿酸會在一定時間內被人體吸收,因此屬於較安全的微整手術。  

    臉部五官骨骼結構複雜,術後五官比例配置與美感相當重要,當下巴線條延伸便能改善臉部的輪廓,不是嬰兒肥、國字臉,都能因為墊下巴拉長臉部比例,產生視覺上小V臉的效果,而想要達到這些效果,皆須要透過經驗豐富的整形外科團隊操作進行;術前的詳細檢查與模擬溝通,術後的保養,都是朝向小V臉重要且必經的道路。

     

    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼