• 服務內容
  • Service

    法令紋
    臉可分為上、中、下臉,中臉是從眼角到鼻翼間,是五官中最醒目的位置。雖然法令紋不是最顯老的指標,但是它位於中臉,且是臉上最長的一條紋路,很難隱藏,會悄悄地洩露年紀。
    法令紋是老化的現象,40歲以後,會開始出現明顯的紋路。整形外科醫師張衍爐說,法令紋是因為老化皮膚鬆弛及脂肪下垂所形成的。剛開始是從鼻翼外側出現的一條紋路,隨著年紀的增長,加長、加深,一路延伸到嘴角附近。
    除了老化外,還有一些20多歲、年紀輕輕的人就有法令紋,這通常是位於鼻翼溝底部的上顎骨凹陷,也就是法令紋組織底部的骨頭發育不全而形成法令紋。


    愛麗生醫學美容中心使用歐美有效方式改善您的法令紋

    微晶瓷



    2008 年7月衛生署核准了Radiesse--微晶瓷,主要用途為 皮下填充劑,如隆鼻、顴骨、太陽穴、皺紋、法令紋、下巴、臉頰、缺陷凹痕等;但不可注射於眶骨膜、嘴唇或黏膜,易形成白色節結聚集。微晶瓷注入人體組織 後,凝膠部分會先行被吸收,CaHA則逐漸形成一個纖維架構,與自己身體的組織結合長入,而得以支撐身體凹陷的部位。這種物質不會有移位走位 (miagration)的問題;也就是說微晶瓷類似人體組織中的無機成分「生物軟陶瓷」,可以刺激身體,產生新的膠原蛋白,補回已經流失的膠原質,且不 易位移,臨床有效期長達十二至十八個月以上。Radiesse微晶瓷也由於具有生物相容性及生物可分解性,就安全及長遠性而言,具有相當的保障。

    玻尿酸

    玻尿酸有何功能?
    玻尿酸可以吸收本身500-1000倍的水分,是公認的最佳保濕成份,為人體皮膚主要的保濕因子,許多保溼產品會添加玻尿酸。
    除 了保溼,玻尿酸因為觸感柔軟,且經特殊交聯處理後可維持數月到一年的時間(未經處理的玻尿酸不到一星期就降解消失了),因此也可以拿來填補流失的皮膚組 織,減少皺紋,例如淚溝、法令紋等,讓人更年輕更有精神。而注射玻尿酸因為撐開原本的皮膚組織,所以也能刺激纖維母細胞增生膠原蛋白,改善細紋。
    保養擦皮膚用的玻尿酸和注射用的玻尿酸結構不同,因此不能混用。關節或膀胱注射用與美容注射用的注射玻尿酸也不同,所以也不能混用。


    那些問題可以用玻尿酸處理?
    A: 只要是凹陷及皺紋都可以改善,例如:淚溝、眼窩凹陷、夫妻宮凹陷、蘋果肌不飽滿、顴骨紋、法令紋、木偶紋、豐唇、嘴角下垂、唇線不明顯、豐頰、豐額、豐耳垂、山根、下巴、臉型不對稱等。
    玻尿酸也是強力保溼劑,因此皮膚乾巴巴的話,將玻尿酸直接打入皮膚,可以讓皮膚保水度更佳,觸感更水嫩,化妝也更服貼。
    若有其他適應症未寫到的問題,亦可與醫師討論最適合的改善方式。


    多久可以看到玻尿酸的效果?
     馬上!打完玻尿酸會馬上看到自己變的不一樣,變的更年輕更有精神哦!


    玻尿酸可以維持多久?
     玻 尿酸依劑型不同,約可維持6個月到1年時間,通常大分子維持的比小分子久,高交聯維持的比低交聯久。個人體質及生活習慣也會影響玻尿酸的維持時間,例如生 活作息正常、沒有工作壓力、較少日曬高溫、注重保溼的人,玻尿酸通常維持的比較久;相反的,就會比較快代謝流失。而比較常活動的部位,例如法令紋、嘴角的 木偶紋,玻尿酸也會較快代謝流失。

    多久需要打一次玻尿酸?
    由 於每個人對美的要求不同,玻尿酸流失的速度也不同,所以因人而異,主要以外觀來判斷。有些人按照廠商標示的維持時間來施打,也就是6個月到一年施打一次; 有些人希望一直維持很好的狀態,在玻尿酸流失一些時就趕緊補充,讓自己隨時都容光煥光、信心滿滿;因為原先的玻尿酸還有,所以補充的量通常較原來的少。
    若是施打補水保溼型玻尿酸,建議連續三個月每個月打一次,以密集補充真皮層流失的玻尿酸,之後再每半年到一年左右施打一次,持續補充保水玻尿酸,以維持水嫩光澤的皮膚。


    打玻尿酸有什麼不舒服嗎?
    施打過程中會有些許針扎感與腫脹感,多數人都可忍受。


    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼