• 服務內容
  • Service

    蘋果肌展現好氣色

    蘋果肌又稱笑肌,在眼袋下方,臉部顴骨最平整處。這個部位於年輕時充滿皮膚與脂肪,看起來飽滿豐厚,在微笑時會稍稍隆起,看起來就像紅蘋果般的圓潤。這就是我們一般稱為蘋果肌的由來。

    蘋果肌老化

    臉部老化、憔悴,就是從蘋果肌萎縮、凹陷開始。接著中臉部
    眼袋凸出、淚溝凹陷、法令紋等一一出現,看起來蒼老疲憊。
    利用手術製造蘋果肌,可恢復少女般的年輕活力,對於改善
    淚溝、淚溝型黑眼圈法令紋等,也有幫助,還可模糊過高的顴骨,呈現柔和的線條,拉提臉頰,看起來更年輕。


    妳的蘋果肌為何會消失呢?

    當然除了老化的問題會導致蘋果肌消失外,另一重要的因素則是先天臉部骨骼的支撐不足,也就是顴骨部位陷沒,我們稱作為中臉發育不全。此臉型於台灣本地非常多 見,其特徵是顴骨寬且平,上顎骨前凸如暴牙狀,臉部的淚溝,臉頰紋與法令紋皆很明顯,雖然年紀輕輕但卻因此造成了提早老化的假象,此類問題多是因遺傳或後 天骨骼甚至咬合等問題所造成,如要解決恐怕必需藉由手術而非單純的玻尿酸Sub-Q豐頰所能夠完全改善的。
    當然除了老化的問題會導致蘋肌消失 外, 另一重要的因素則是先天臉部骨骼的支撐不足,也就是顴骨部位陷沒,我們稱作為中臉發育不全。此臉型於台灣本地非常多見,其特徵是顴骨寬且平,上顎骨前凸如 暴牙狀,臉部的淚溝,臉頰紋與法令紋皆很明顯,雖然年紀輕輕但卻因此造成了提早老化的假象,此類問題多是因遺傳或後天骨骼甚至咬合等問題所造成,如要解決 恐怕必需藉由手術而非單純的玻尿酸Sub-Q豐頰所能夠完全改善的。



    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼