• 服務內容
  • Service

    傳統抽脂手術方式,打造窈窕身材曲線。大腿外側、大腿內側、臀部下方、蝴蝶袖、手臂後方局部肥胖,通常都是許多女生想減卻怎麼也減不掉的局部肥胖問題。傳統抽脂手術,相較於水刀抽脂、雷射抽脂等,優勢在於醫師可依照抽脂時的經驗與專業,針對每個人不同的體態與體質,調整手法與力道,並有利於『深層抽脂』,而非一般的淺層抽脂手術方式

     

    瘦身永遠是熱門話題,追求窈窕身材曲線,是許多女性的夢想,從節食、吃減肥餐、喝減肥茶,甚至連減肥藥,仍有些部位無法達到希望的曲線。抽脂術主要是用來雕塑局部肥胖,像是腹部、臀部、大腿及手臂,將多餘的脂肪抽出雕塑身材。隨著現代肥胖人口增多,也有男性要求抽脂,但抽脂並非節食和運動的替代方法。患有糖尿病、任何感染、心臟或循環系統疾病的人不建議進行抽指手術。

     

    抽脂分為傳統手動抽脂超音波抽脂水刀抽脂電動機器抽脂組織間質雷射溶脂,其實都是「抽脂工具」的一種;抽脂手術本身,都離不開兩個步驟:1、將脂肪搗碎,破壞脂肪細胞;2、把破壞的脂肪抽出。

     

    醫師也指出,抽脂成功與否及抽脂量大小主要決定於出血量多少,雷射溶脂、水刀抽脂及超音波抽脂、電動抽脂等等輔助抽脂工具各有其優缺點,但都不是抽脂成功的主要因素。

     

    引流代表的意思就是傳統抽脂,只是有些診所為了強調雷射溶脂比傳統抽脂好

    ,沒有傳統抽脂的缺點,不需要整形外科醫師的技術,但是溶脂後如果沒有將脂肪引流的話可能會有硬塊等情形產生。

     

    【術前術後須重保養】

    決定抽脂,術前、術後保養很重要,注意以下幾點:

    >> 阿斯匹靈、紅麴等藥物,會影響血液凝固,應於術前兩星期先暫停服用。

    >> 配合術後按摩一個月,手術造成的瘀青會消褪。

    >> 術後先冰敷一星期,之後三個星期要熱敷。

    >> 傳統濕式抽脂法,抽脂手術後應立刻穿醫療用彈性塑身衣。術後會全身腫脹,   預定一星期後會消褪。

    >> 傳統濕式抽脂法,最好術後能讓身體休息2~3天,避免劇烈運動,1~2星期後就可以劇烈運動,但仍應持續穿彈性衣。

     

    外表上抽脂手術只是小傷口,但在身體組織內,是大面積的身體破壞,術後有出血、感染的機率。所以術後如出現高燒不退、呼吸急促時,應查明原因,就醫治療。此外,在追求身材曲線雕塑同時,採取抽脂方式雕塑身材曲線,也別忘了應挑選專業且經驗豐富的醫師,與衛生安全無虞的醫美診所。

     

    提醒:抽脂不是減肥,一次抽脂最多只能抽5000 C.C.的脂肪,只能減34公斤,因此,抽脂後還是要配合運動及飲食控制,才有最佳的瘦身效果。

    智慧型手機線上諮詢服務


    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼