• 服務內容
  • Service

    修飾國字臉
    臉頰的咀嚼肌發達是導致亞洲人臉型較西方人寬闊的原因, 因此即使節食運動也不能消瘦臉部肌肉,而注射肉毒桿菌素能讓兩側肥大的咀嚼肌肉局部失去張力,活動力下降,因此能使臉部削瘦達成美麗塑型。




    什麼是肉毒桿菌:
    肉毒桿菌素是一種天然、純化的蛋白質,是從細菌的分泌物質,經過高科技純化萃取的蛋白質。主要成分為高度純化的肉毒桿菌素A 型,是一種神經傳導的阻斷劑,可以阻斷『神經』與『肌肉』間的神經衝動,使臉部過度收縮的肌肉鬆弛,進而使動態性皺紋消失。針對特定部位皺紋產生作用,不會影響到四周的肌肉,故能減去像手術拉皮後所造成的不自然感,讓您的每個表情都能自然又美麗。

    愛麗生醫學美容中心使用自1989年美國FDA核准至今,已累積全球近20年的臨床使用經驗,給您安全`有效`可預測的治療結果.

    愛麗生醫學美容中心使用的高科技純化技術:是市面上唯一只含單一“900 KD 分子量複合物”的肉毒桿菌素,可以有效控制藥物的分佈範圍,經由不同的稀釋達到最適當的作用範圍的分佈,避免不當擴散造成局部 & 全身副作用,如眼皮下垂/眉毛下垂/複視/嘴角下垂/臉頰凹陷/口乾/全身肌肉無力/呼吸困難。其他品牌複合物之分子量不均一,介於 300-900 KD 之間,擴散範圍不穩定,無法掌握,容易產生副作用。

    肉毒桿菌有效治療部位:

    • 動態性皺紋:魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、 頸部的皺紋,下巴皺紋。口唇周圍細紋
    • 眉型調整:眉尾下垂容易看起來沒精神,注射後精神百倍。
    • 臉型雕塑:因咀嚼肌肥大而致國字臉,可使國字臉變成瓜子臉,臉部線條更柔和。
    • 纖纖腿:蘿蔔腿變美腿,加強腿部線條、提升優雅度。
    • 止汗:減少手腳汗,腋下多汗,拉近人際關係。
    • V臉拉提:輕至中度臉部肌肉老化鬆弛,是用肉毒桿菌素拉皮(Botox lift)

    明顯改善原本臉部險條較寬且圓的狀況 :

    治療後需注意:
    1. 注射2星期回診檢查
    2. 4星期後可見成果, 6-8 星期後更為明顯
    3. 如果需要, 可在 3-6個月再重複注射
    4. 注射後可能會覺得咬肌輕微無力,但很快恢復. 避免需要咬勁的食物, 如牛排, 口香糖及魷魚絲


    肉毒桿菌素效果是顯著的嗎?可以保持永久嗎?
    1.肉毒桿菌素的注射效果並非百分之百,但確實是顯著的。針對小肌肉引起的表情肌紋,約 3~7 天即可生效。不過確實是有時效限制的。

    2.由於 Botox 所引起的肌肉去神經化作用,會因肌肉的再神經化而逆轉肌肉無法正常的收縮,使得神經的指令又慢慢的可以傳到肌肉,使肌肉恢復原本的收縮功能,因此通常在三到六個月之後,肉毒桿菌素注射的治療效果會慢慢消失。
    3.部位、年紀、劑量,也會影響持續時間。
    4.注射瘦小腿,效果約可持續一年,這時,如果要獲得原先的療效,便必須接受再一次的注射。

    肉毒桿菌素是毒素,聽起來很可怕,注射在人體內會致命嗎?
    1.注射到人體肉毒桿菌素是屬於微量而且稀釋後的藥品,所以是很安全的,局部注射在肌肉內,不會被人體其他部位吸收,所以是很安全的治療。
    2.正常的臉部除皺僅須施打 0.25 至 0.5 瓶的 Botox ,要打到 30 瓶才可能有中毒的現象。
    3.又根據美國整形美容外科醫學會的統計, 2004年 有超過一百萬的美國人利用 Botox去 除皺眉紋。由於注射後可以立即回去工作而不被察覺,治療時間短,且不用復原期,故已躍升美國排行第一的美容
     

    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5.此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼