• 服務內容
  • Service

         現下最為流行的醫美手術就屬自體脂肪移植最受歡迎。自體脂肪移植就是抽取大腿的脂肪,經由離心機萃取可用脂肪,移植至胸部、臉部,例如淚溝、蘋果肌、法令紋、臉頰或夫妻宮等等。
       自體脂肪移植至胸部,一次約可升級1~1.5個罩杯。移植至臉部則會使臉部肌膚恢復彈性,填補凹陷處,相較於玻尿酸持久,而且術後臉部幾乎不會有明顯瘀青或傷口,雖然會輕微腫脹,但約一周後便自然消腫。之後部分脂肪會漸漸被人體所吸收,自體脂肪移植存活率約50%,大約兩個月後脂肪移植效果才會穩定。

    智慧型手機線上諮詢服務


    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼