• 服務內容
  • Service

    自體血小板應用療法  再生醫學福音
    資料來源:工商時報/中時電子報
        PRP生長因子應用療法,是運用血小板(Platelet)內所含有的豐富生長因子,用來治療或加速修復各種受傷部位的組織,如傷口癒合、骨頭生長與軟骨再生等,藉由有效刺激細胞的分析或生長,達成良好的治療效果,其臨床成果也都在全球大量被證實並發表於各國際知名醫學期刊。

    治療項目
    軟組織傷害
    肌腱及韌帶扭傷
    關節炎、關節纖維化
    關節軟骨受傷
    半月軟骨傷害
    五十肩、網球肘
    媽媽手、足底筋膜炎

    與傳統關節液注射之比較:

      玻尿酸關節液 PRP
    來源 人工合成 自體血液
    優點 價格便宜
    注射後患者舒適度較佳,可立即緩解不適
    安全性高
    無過敏反應
    可促進軟骨修復再生,提供良好癒後效果
    缺點 僅提供潤滑效果,治標不治本
    效期較短,須持續施打
    因張力較大,患者施打後易感到腫脹

    使用限制:
    1.有自體免疫疾病或血液疾病患者
    2.血小板數量過低或功能不全者
    3.服用抗發炎藥物者,如阿斯匹靈

    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼