• 服務內容
  • Service

    二氧化碳私密美型雷射保養

    愛愛乾澀、更年期到來或因為生完小孩,使得陰道黏膜損傷都是形成私密處老化的主要因素。

    私密處老化,不僅影響女性泌尿系統與女性生殖系統,也影響伴侶之間的性生活,也會在生活上帶來諸多不便。來自義大利的「德卡絲瑪雷射系統 (即俗稱之蒙娜麗莎之吻雷射)」,採用新式二氧化碳(Co2)雷射激光科技,可改善私密處老化現象,讓私密處回到應有的彈潤與健康找回女性青春時刻!

     

    德卡絲瑪雷射系統 (即俗稱蒙娜麗莎之吻)

    德卡絲瑪雷射系統(即俗稱蒙娜麗莎之吻雷射),針對陰道壁黏膜上皮與黏膜下結締組織老化的情況,包括膠原蛋白減少、彈力纖維減少 導致陰道內壁正常皺褶消失,使得陰道壁變薄,彈性喪失且張力下降的私密處老化現象,改善陰部與陰道 恢復應有的彈性、緊緻與濕潤。

     

    德卡絲瑪雷射系統 (即俗稱的蒙娜麗莎之吻雷射)

    德卡絲瑪雷射系統 (蒙娜麗莎之吻)為從義大利引進的雷射光療,運用CO2雷射波長10,600nm,搭配特別針對陰道設計的360度點陣式掃描探頭,深入女性陰道,將微型雷射光點作用於陰部與陰道內黏膜上皮,剝離老廢陰道壁上皮,透過雷射熱效應能深入結締組織,引發膠原蛋白、彈力纖維重組,也刺激陰道壁組織下的微血管,幫助陰道內壁的血液循環與滋養,提升陰道壁的彈力緊實、張力與彈性,也能提升陰道黏膜的飽水度。

    由於這種CO2 屬於雷射治療,因此不需住院,即可返家。

     

    更多德卡絲瑪雷射系統(即蒙娜麗莎之吻雷射)介紹與內容>>>http://vaginalcare.myhappycell.com

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼