• 服務內容
  • Service
    一、作用原理:
    現代人在生活壓力大與環境的污染中,或長期受烈日曝曬下,體內的平衡不知不覺遭受破壞,而造成『體內自由基過多』對各種細胞攻擊,因而造成各種疾病與皮膚老化。美白排毒抗老針是以靜脈注射的形式,較不會有經過口服代謝導致的耗損問題,因此能迅速且均勻的補充,有效達到排毒、褪黑色素、抗老化,並改善膚質、免疫調節、情緒平衡及內分泌調整等功效。美白排毒抗老針為複合性配方,其重要成份為Glutathione榖胱甘肽:可抗老、抗氧化、修護肝功能、促進體內毒素及黑色素代謝,可阻斷黑色素生成並還原已生成黑色素,作為黑斑患者之輔助療法。若皮膚較為乾澀,可在美白排毒抗老針中加入維他命B;皮膚循環欠佳,則可加入循環改善劑,以針對膚質的不同需求進行調理。

    二、適應症:
    1. 皮膚整體性暗沉或先天性眼眶皮膚暗沉之改善。
    2. 生活作息不規律,熬夜,宿醉,倦怠症狀之緩解。
    3. 工作壓力大,或經常性失眠者。
    4. 皮膚想深層美白,工作需要長期受烈日曝曬。
    5.雷射、光療前後之皮膚調理,可增強退斑,加速鎮定皮膚降低黑色素沉積反應,預防雷射術後返黑現象。
    6. 皮膚敏感,過敏體質,臉部肝斑,黑斑之改善。
    7. 易腰酸背痛、手腳冰冷、貧血、月經不順。
    8. 加速痘疤,紅疤之恢復。

    三、施打方式:
    1. 最好是能夠一星期治療兩次,若是時間無法配合就選用一星期一次。
    2. 5-6次的治療之後就會有皮膚明顯的改善,身體也會變好。

    四、什麼人適合打美白排毒抗老針?
     

    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼