• 服務內容
  • Service
    電波拉皮是目前公認非侵入式(無需開刀)拉皮術中最有效的。電波拉皮是一種透過電磁波的方式,讓光熱能刺激皮下膠原蛋白,促使皮膚緊緻的一種技術。電波拉皮是採用了一個電容耦合電極來傳送無線電波能量並產生一個電場穿過皮膚表層進入皮下組織。在450khz的高頻率下,這個電場每秒鐘變換極性45萬次。為了回復電極的快速變換,皮膚內的電荷粒子在同樣的頻率上會變換方向。這時皮下組織的自然電阻會運動產生熱能,電波拉皮是利用真皮層膠原質在攝氏六十至七十度的溫度時,會產生立即收縮的特性,可以讓鬆弛的肌膚在治療後,馬上就感受到向上拉提、緊實的拉皮效果。當源源不斷產生膠原質時,就會使皮膚真皮層的厚度和密度增加,填平皺紋,消除疤痕,恢復皮膚彈性和光澤,使皮膚看起來白皙嫩滑。

    電波拉皮原理,是使用電磁波刺激膠原蛋白凝固、新生,並且重新排列,電磁波可以同時活化皮下的纖維母細胞,刺激膠原蛋白凝固、新生,並使新生的膠原蛋白填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,達到膠原蛋白重新排列的結果,讓原本扁平的肌膚變得飽滿、緊實,確實達到除皺的效果,在減少皺紋的同時還有小臉的作用。傳統的電波拉皮的電波能量較高,可能會傷害組織,不容許重複打在同一範圍,但最新的雙探頭無痛電波拉皮手術因為深度固定,不會造成皮下脂肪萎縮的後遺症,1次療程僅需40分鐘,遠較傳統電波拉皮手術每次施術需90分鐘。


    電波拉皮功效
    電波拉皮代替並超越手術拉皮,收緊鬆弛的皮膚、祛除真性、假性皺紋、修復妊娠紋、治療青春痘、全身抗衰老(面部皮膚收緊提升、眼部提升祛皺頸部皮膚收緊、改善鬆弛下垂鼻溝紋、前額緊致祛皺、胸部提升收緊、背部收緊塑型、腰腹收緊塑型、塑造臀型、腿型、手部嫩膚)。電波拉皮的成功引進為廣大追求完美的成功人士提供了一條便捷安全的年輕化途徑,電波拉皮不開刀、不麻醉、不注射、無痛苦、無傷痕、高效、安全、舒適,消費者無須康復期,無須特殊護理,可如常上班。
     

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼