• 服務內容
  • Service
    水微晶和玻尿酸的差別其實功能差不多,只不過水微晶是玻尿酸的改良類型。
    水微晶其結構是固化版的玻尿酸,分子結構的鏈結更加緻密,比玻尿酸更不易被人體酵素所分解,又保有玻尿酸的彈性。
    之前耳聞玻尿酸的位移現象,水微晶也解決了這一個問題,結構鏈結加了交聯科技讓膠體顆粒化,發揮極佳的支撐度。

    水微晶增加了玻尿酸的塑形度,可以媲美微晶瓷的塑形力,但水微晶又保留了玻尿酸的柔軟度和彈性,所以水微晶才被說是玻尿酸界的微晶瓷就是這個原因,水微晶可以用來像玻尿酸一樣填淚溝、除皺或是豐蘋果肌,同時水微晶也能像微晶瓷一樣隆鼻和墊下巴,所以現在有越來越多人會比較想打水微晶,而且水微晶的時效性又比玻尿酸更長喔~!!

    水微晶有四種劑型,是用顆粒大小來做區分的,分子大小不同,打的地方也不同...
    黃色 - 凝膠式,適合打細紋、淚溝等等
    綠色 - 小分子,適合打唇珠、蘋果肌
    桃紅色 - 中分子,適合打法令紋、蘋果肌
    紫色 - 大分子,針對山根、下巴等等臉部輪廓等大面積的改善

    智慧型手機線上諮詢服務

    為了對療程有疑問的親愛顧客,提供更快速諮詢評估服務,愛麗生醫學美容中心提供Line / WeChat手機線上評估服務,愛麗生護理師會針對您傳來的照片作基礎的療程評估與建議,給不便前來的朋友在家利用手機線上評估得知醫學美容訊息,節省您的時間,達到 有效率的基礎諮詢。
    本服務為基礎諮詢、門診預約及療程建議為主,建議您與醫師面對面諮詢最適合的療程。

    直接加入ID碼 Line:alisonam; WeChat:愛麗生AlisonGroup

    1.預約掛號專線請打(02) 2289-0666 # 3 (可縮短現場掛號等待時間) 
    2.使用Line / Whatsapp諮詢服務,必須先填寫完整資料 (請留下姓名、住家地區及部位照片,以便快速處理 )
    3.醫療相關問題請打診所專線 (02) 2289-0666 # 3,我們會安排回診給醫師診斷
    4.如發送訊息後,若無立即回覆訊息,將在24小內回覆給您。
    5. 此功能只作為手機線上評估,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
    6. 服務時間10:00~22:00,如超過服務時間,請先留言想諮詢內容及照片,我們最快於隔日幫您加速處理
    8.諮詢評估,僅提供患者參考範圍值,完整治療規劃,需由醫師現場診斷後,了解患者對治療的期待值,考量患者條件及未來變化後建議最佳療程。

     
請留下你的聯絡資料,會有專人與您聯絡
姓名
聯絡電話
電子郵件
聯絡時間 早上 下午 晚上 皆可
需求諮詢
驗證碼: 驗證碼