• 醫療知識
  • Knowledge

     

    隨著醫美保養與微整形潮流,醫美已不再是刻板的整形手術印象更增加了注射微整形與醫美保養概念玻尿酸豐唇、玻尿酸注射唇珠也漸漸受到許多女性青睞的醫美微整療程內容。

     

    現在人的保養非常到位,已經不再侷限於臉部肌膚、身材曲線、五官比例、頭髮、手足,甚至連嘴唇保養,都是現在人非常注重的保養課程。【玻尿酸豐唇+唇珠】注射微整形,也是目前醫美診所詢問眾多的療程之一。而嘴唇保養,對於視覺年齡確實有所幫助,而豐盈的唇形也有助於減少視覺年齡。

     

    一般而言,年紀越大,唇紋紋路越淺,且產生更多橫向唇紋,且唇形較為乾扁;反之,年紀輕的嘴唇多半呈現較深、且直線條的唇紋,唇形也較為豐盈與水嫩。而嘟嘟翹唇的嘴唇,更讓人多一分可愛與年輕朝氣的感覺。

     

    >>> 去角質

    晚上睡覺時,可擦一層厚厚的護唇膏,隔日早上再以濕毛巾輕輕擦拭掉,可幫助嘴唇角質去除。

    >>> 豐唇

    因為ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的豐唇會讓人引發可愛的視覺感,因此許多人追求嘟嘟翹唇感,建議可採醫美注射微整形方式,玻尿酸豐唇+唇珠,可打造豐盈的唇型,增加唇珠的視覺感,讓嘴唇更加分。

    玻尿酸豐唇 唇珠 愛麗生醫美1  

    >>> 玻尿酸注射

    玻尿酸(Hyaluronic acids)又稱為透明質酸或醣醛酸,為天然的多醣體,於人體真皮層及結締組織中可發現,質地為透明、膠狀的結晶物。玻尿酸吸水性強,幫助肌膚維持水分、保持肌膚彈性,對組織具有保濕潤滑的作用。隨著年齡老化,組織中所含的玻尿酸比例逐漸下降,肌膚保水能力降低,造成表面皮膚乾燥、缺乏光澤、暗沉、細紋、深層紋路逐漸出現,透過專業醫美微整注射,便能增加皮下組織的容積,達到改善輪廓及撫平皺紋的效果,以及填補凹陷(如皺紋)的效果。

    >>> 消除臉部靜態紋:

    包括眼部細紋、下垂眼尾紋、淚溝、眼袋、臥蠶、法令紋、笑紋。

    >>> 五官修飾雕塑

    嘴唇:包括豐唇、唇型、下巴修飾。

    鼻子:包括鼻型增高、鼻型改造。

    臉頰:包括豐頰。

    填補凹洞:包括因痘痘引起的凹洞、痘疤。

     

    資料來源:網路

     

     

    線上諮詢