• 醫療知識
  • Knowledge

      

    相信許多女孩都有毛孔粗大臉上的斑斑點點,讓臉部肌膚看起來髒髒的困擾!對於想要去除暗沉擁有亮白的肌膚,擁有好臉色,改善膚色不均、去除粗厚角質,淨膚雷射不但能同時均勻膚色、亮白皮膚、縮小毛孔、減少痘痘粉刺出油困擾或痘疤造成的色素沈澱。可以預防在重要時刻皮膚狀況不佳的窘況,還可刺激膠原蛋白再生,調節皮膚的免疫反應,改善青春痘的功效。

     

    淨膚雷射

    淨膚雷射是利用『選擇性光熱療法、光震波』的原理,針對黑色素造成治療作用的,雷射能量會將聚集的黑色素擊碎,再由人體的吞噬細胞吸收代謝,迅速的移除,完全沒有留疤的疑慮,是目前醫學上最有效、安全的『色素斑塊』移除治療法。雷射除斑的效果會因色素斑的種類和狀況,而有所不同。像表淺斑比較容易去除,但是深層斑就需有多次治療才能逐漸淡化。

     

    淨膚雷射術前注意

    避免過度日曬,做臉按摩。若有服用藥物、懷孕、光敏感的人以及其他病史,須讓醫師進行評估。術前保養需停用果酸、A酸、水楊酸類產品及去角質護理。皮膚發炎、化膿或有多處傷口的皮膚較不適合此療程。

     

    淨膚雷射術後照顧

    淨膚雷射治療之後,皮膚會出現好像日曬後輕微紅紅熱熱的感覺,若是治療較深層的斑或嚴重青春痘肌膚,術後會有局部皮下血斑的情況。醫師會視情況給予用藥,須依照醫師的指示照護。

    術後有些皮膚有結痂的狀況,大約7-10天後就會自然脫落,痂皮未脫落前,千萬不要以外力撕下。治療後7天內,不可使用含有果酸或酒精成份的化妝水或保養品。在一週內不可做護膚及去角質。

    需依照醫生指示,擦拭術後專用的皮膚保養品,需加強保濕及防曬,減少戶外活動或直接曝曬陽光,白天請使用曬乳,遮陽帽或遮陽傘為肌膚做好防護。

     

    淨膚雷射保養新觀念,美膚秘密武器,即使在極度疲累的情況下,於重要時刻的皮膚狀況依然光采動人。

     

    資料來源:網路

     

    線上諮詢