• 醫療知識
  • Knowledge

    隆鼻01  

    鼻子位於臉部的正中央,可說是整體五官中最明顯的,所以鼻子對於臉部的美感占了很大的地位,不少人覺得鼻子扁塌的人,臉較沒有立體感,容易看起來又寬又平,而相對鼻子高挺的人就顯得臉部五官立體有形,應該要如何打造適合自己的理想鼻型,選擇適合自己的隆鼻方式也是很重要的。

     

    玻尿酸隆鼻

    玻尿酸注射隆鼻,是將玻尿酸以填充物的方式注入於鼻樑,達到改變容貌的效果。相較於其他隆鼻手術,效果自然且可以馬上看出效果;也可因注入的效果隨時調整用量,由於玻尿酸為身體的分子,幾乎不會有副作用,但人體會慢慢吸收注入的玻尿酸。

     

    玻尿酸隆鼻注意事項:

    1. 於注射後24小時形狀固定,期間避免接觸注射區域

    2. 不要在注射部位冰敷、熱敷

    3. 如有用阿斯匹靈或其他類似藥物,請注意這會增加青腫及流血

    4. 術後一切基礎保養正常,不要特別在治療部位按摩

    5. 術後三溫暖、烤箱、蒸氣間暫時不要去,直到回診後

    6. 術後短時間之內不要作劇烈運動

     

    韓式隆鼻

    韓式隆鼻不僅可透過鼻型雕塑增添輪廓立體感,更可有效解決早期隆鼻所衍生的朝天鼻和鼻樑塌扁等鼻型問題。韓式隆鼻是隆鼻手術中,最可做出自然感鼻型的隆鼻手術,同時也是可以雕塑鼻樑跟鼻頭等的隆鼻手術,也能改善早期隆鼻手術所帶來得副作用,可以透過韓式隆鼻改善。

     

    韓式隆鼻原理是來斥建築學的結構工程學與結構力學,利用特製著支架,形成鞏固鼻型的的柔軟鋼筋,結合自體脂肪與脂肪膠,就如同鋼筋與水泥緊密接觸後,醫師可專業的塑出理想鼻型,改善其原本鼻型的問題,

     

    韓式隆鼻適用對象:想改善鼻型,如朝天鼻,鷹勾鼻、鼻翼過大…等問題者。

    韓式隆鼻注意事項:

    1. 必須貼膠帶固定鼻樑約一週,一週後開始消腫,依個人體質情況不同,約三個月才能完全消腫。

    2. 鼻子四周肌膚淤青或泛黃皆屬正常現象,隆鼻手術後三天需冰敷,三天後再,開始熱敷,可幫助消腫和淤青消失。

    3. 術後請勿揉捏鼻子,或做劇烈運動。

    4. 隆鼻手術後避免抽煙、喝酒、吃辛辣食物,或容易造成過敏症狀的海鮮。

     

    提醒:在做任何隆鼻手術前,經過專業醫師的諮詢評估是必須的,在選擇醫師方面,醫師的經驗與美感上都是需要慎選的!如此便不用擔心隆鼻後,會有不適合自己臉型的鼻型或跟女星撞臉的窘境。

     

    線上諮詢