• 醫療知識
  • Knowledge

      

    皙白的肌膚難維持,為了美白肌膚,許多女性不僅防曬品塗塗抹抹外,各種防曬遮陽物也紛紛戴上身,紫外線怎麼擋也是擋不了!紫外線的傷害,不僅造成臉部黑斑孳生,膚色也會跟著暗沉無光,為了養成皙白的肌膚,揮別惱人的暗沉黑斑,還可以怎麼做呢?

     

    不管是在戶外或在室內都有可能接受到紫外線強烈的曝曬,且身在嚴重的環境污染中,肌膚的代謝平衡遭受破壞,造成肌膚暗沉老化。現在女性出門都會帶著瓶瓶罐罐的防曬,間隔不斷的補擦,就怕自己成為黑美人。

     

    美白針

    美白排毒針最重要成分為榖胱甘肽。榖胱甘肽具有抗老、抗氧化、修護肝功能、促進體內毒素及黑色素代謝,可阻斷黑色素生成並還原已生成黑色素,促進真皮層膠原蛋白的增生,因此可用來改善黯沉的膚色。

     

    若皮膚較為乾澀,可在美白排毒針中加入維他命B;皮膚循環欠佳,則可加入循環改善劑,以針對膚質的不同需求進行調理。美白排毒針以靜脈注射的方式,不會有口服代謝的問題,能夠較直接的吸收,達到褪黑色素,並擁有改善膚質、免疫調節、情緒平衡及內分泌調整。

     

    注射美白排毒針的時間約4060分鐘,由於花費時間不長,適合忙碌的上班族施打,素有午休美容的稱號。

     

    美白排毒針注意事項

    心血管疾病患者、孕婦,不適合注射美白排毒針。

    ※施打完美白排毒針後仍要加強防曬、保濕等基礎保養工作。

    ※生理期期間應盡量避免注射美白排毒針。

    ※雖然美白針危險性不高,但在施打時還是需多加注意!

     

    ※小提醒:

    過於頻繁施打美白排毒針,不但會造成身體負擔,讓身體無法吸收也會造成肌膚負擔。注射完美白排毒針後也要特別注意防曬,否則美白效果將可能會失效。不管任何療程,都須考慮到個人體質才能進行療程,所有療程皆須經由專業的醫師診斷評估過後,才能執行!

     

    線上諮詢