• 醫療知識
  • Knowledge

    過年轉運好氣色,臉部修容補脂招桃花、提升事業運|新北市蘆洲愛麗生醫美  

    農曆過年快要到了,過去這一年的感情路不順?或是事業運不佳嗎?嶄新的一年要來揮別過去不好的運勢,讓自己的運勢蒸蒸日上,可以先從臉部修容補脂著手唷!面部是人彼此先認識的特徵,首先讓臉部煥然一新,好運也會跟著轉囉~

     1.     瓜子臉

    瓜子臉的長寬比例在於34:21是黃金分割比例,從夫妻宮(太陽穴)的位置到顴骨要飽滿、顴骨不可過高,顴骨到下巴的線條柔和,臉頰有肉不凹陷,下巴微尖微翹,是最佳的桃花臉輪廓。

    如果你的夫妻宮凹陷、臉頰凹陷、下巴短或圓,可以利用補脂手術,將身體多餘的脂肪抽除,補足應該豐盈的部位。

     2.     耳垂厚大

    耳垂厚大的人有福氣、好人緣、也會有好的財運,有些人天生耳垂薄、或是天生沒有耳垂,面相學來看,此人較沒有財運,不會積財。

    可以利用補脂手術將耳垂肉補滿,看起來也會比較有福氣,財運也會滾滾來喔!

     3.     嘴唇豐滿微翹

    薄唇的人通常都會被人視為較無情,而豐滿的嘴唇、唇珠除了看起來性感之外,微翹的嘴唇也是標準的桃花嘴喔!

    想要讓嘴唇豐滿微翹,可以考慮玻尿酸注射,讓你有一張嘟嘟水嫩的桃花唇!

      

     4.     臥蠶

    臥蠶跟眼袋只有一線之隔!但是卻影響整個面相甚大!眼袋與淚溝是在靠近鼻翼旁會有一條淡色的凹陷,眼袋與淚溝明顯的人,用化妝遮瑕的方式其實並不好遮;如果想要改善淚溝或是想要擁有電眼的臥蠶,可以考慮抽取眼袋的脂肪捕到臥蠶或是淚溝部位。

     5.     高挺鼻

    擁有高挺的山根,微尖翹的鼻頭可以讓五官更為立體,深邃,整體桃花、事業運也會打開。另外,山根高、鼻翼有肉也是有福氣的面相,可以考慮玻尿酸注射填補,也讓山根出來見見世面吧~

     6.     蘋果肌

    蘋果肌是在兩頰顴骨的位置,不笑的時候也會有飽滿的輪廓,看起來也比較年輕有活力,紅潤的蘋果肌絕對是男性殺手啊!

    想要擁有蘋果美肌,只要靠玻尿酸注射就可以維持大約半年。

     7.     額頭飽滿

    額頭主掌事業運,額頭飽滿且有光澤,無疤痕、痣,以面相學來看,無論男女都會比較聰明,而且做事認真能力強,運勢旺,也會得到貴人的幫助,當然過猶不及也是會有反效果的。

    適當的補脂,將額頭填補飽滿,為你帶來貴人,還能提升事業運呢!

     8.     不宜有額角

    額角是在額頭髮際線兩角缺口,有缺口對於整體來說,會有較陽剛的感覺。可以考慮用植髮描繪髮際線來改善。

     

    文章出處:愛麗生醫美

     

     線上諮詢