• 醫療知識
  • Knowledge

    陰道乾澀老化!蒙娜麗莎之吻雷射,重塑私密處美型|愛麗生醫學美容

    私密處問題總是讓人羞於開口,不論是房第、生理之事,都與他息息相關。女性私密處部位包含了生殖與泌尿系統,有可能隨著年紀增長,或是外在因素導致私密處老化產生私密處乾癢、泌尿道感染等問題;德卡絲瑪雷射系統(即俗稱之蒙娜麗莎之吻雷射),不但改善女性私密處老化現象,讓私密處不再乾癢,還能刺激陰道壁增生膠原蛋白,使私密處彈潤、美型。

     

    私密處老化主要指的是陰道壁的黏膜與結締組織裡的膠原蛋白減少、彈力纖維減少,使得女性陰部與陰道失去原有的彈性、緊緻及濕潤度;而陰道壁內的正常皺褶減少,陰道壁變薄,除了影響兩性之間的和諧,也容易導致陰道黏膜萎縮、陰道灼燒感或是陰道感染等問題,造成私密處老化的原因大致上可分為:

     

    1.更年期到來或停經

    女性更年期的平均年齡在45-55歲,由於卵巢功能衰退,女性荷爾蒙分泌減少,女性私密處沒有賀爾蒙分泌的滋潤,自然逐漸老化,產生陰道黏膜萎縮、私密處乾澀等問題。

    2.懷孕生產後

    自然分娩的過程中,胎兒從產道出生,擠壓拉扯陰道使得陰道肌肉、黏膜、結締組織的損傷;許多產婦生產完後,伴隨著陰道鬆弛、陰道黏膜萎縮等困擾。

    3.外在因素

    有不良習慣,如抽菸、嗜酒等,或可能由於疾病或是營養攝取不足等,或是曾經服用抗荷爾蒙藥劑,都可能造成女性荷爾蒙分泌下降,導致私密處滋養不足提早老化。

     

    德卡絲瑪雷射系統(即俗稱之蒙娜麗莎之吻雷射),為義大利DEKA 原廠科技“360度陰道雷射光療”,主要針對女性私密處老化現象,以非侵入性方式,運用二氧化碳(CO2)搭配特別針對陰道設計的360度點陣式掃描探頭,利用雷射光療的方式,將微型雷射光點作用在外陰部與陰道內黏膜。透過雷射傳導熱效應,刺激陰道壁的膠原蛋白增生、彈力纖維重組,也可以促進陰道壁組織下的血液循環,增加陰道壁的彈性、緊實度,也能提升陰道黏膜的飽水度。

     

    除此之外,女性外陰部的大、小陰唇,也會由於天生或是後天老化導致變形、暗沉、肥厚等,除了陰道整形的外科手術之外,德卡絲瑪雷射系統(即蒙娜麗莎之吻雷射)也能使外陰部亮白、重塑私密處美型。由於德卡絲瑪雷射系統(即俗稱蒙娜麗莎之吻雷射)的波長有熱凝集作用,在手術過程中,有止血功能,可以使出血量減少、減低術後腫脹,術後恢復期短。

     

    愛麗生醫學美容中心 「德卡絲瑪雷射系統(俗稱之蒙娜麗莎之吻)」

    性福諮詢專線: 0966-072-673 趙小姐   

    (來電時,煩請告知服務同仁您是由愛麗生痞客邦看到這則訊息喔 ! !)

    線上諮詢