• 醫療知識
  • Knowledge

    【修容補脂】自體脂肪補脂全臉雕塑|修容補脂找回青春彈力肌  

    25歲後膠原蛋白開始流失,又隨著年紀的增加,臉部脂肪會有逐漸流失的現象,造成皮膚下垂、肌肉鬆弛、臉頰凹陷、法令紋、皺眉紋增深、夫妻宮凹陷,或是天生臉部脂肪不足時更容易看起來憔悴,會給人一種「沒睡飽」、「年紀很大」、『倦容』的感覺。

    【修容補脂】自體脂肪補脂全臉雕塑|修容補脂找回青春彈力肌  

    自體脂肪移植就是抽取本身多餘的脂肪填補至其他部位,例如:隆乳、豐胸、豐額、填補臉部凹陷…等,因是本身的脂肪,經過特殊無菌處理,再打到要填補的區域,利用脂肪細胞柔軟、易於塑形的特性達到填補凹陷的效果。這類利用腹部或大腿外側的頑固脂肪,經過組織工程及無菌操作特殊處理後,以精密微脂肪打入臉部,不產生顆粒感,存活度高,有別於傳統的補脂方式。

    所以術後效果極自然,也不需要擔心身體排斥或感染問題,同時也達到塑身的效果,因此來說,是「一舉兩得」的選擇。

    補脂修容部位

    太陽穴、額頭、法令紋、蘋果肌、雙頰、眼窩/淚溝、全臉、豐胸

     

    【修容補脂Q&A

    Q 想補法令紋,用玻尿酸還是自體脂肪比較好? 
    玻尿酸會隨時間久了被人體所吸收,自體脂肪做完之後,若是生活作息好、保養也做的確實的話,脂肪的存活率會比較高,相對來說效果也會比較久,想維持長久的效果,選擇自體補脂是比較實惠的方式。

     

    Q 修容補脂若要抽脂的話,是要抽哪個部位?

    一般來說會先評估您身上的部位,大部分以大腿外側為主。

     

    Q 修容補脂恢復期、腫脹期是多久?

    腫脹期約為2-3個星期,大概一個月後可確定脂肪存活多少,不過若不做好生活習慣的話,脂肪還是有可能會被繼續吸收的。

     

    醫師提醒每個人體質不同,有任何情況都必須清楚地讓醫生了解,並為您詳細諮詢最合適的修容補脂手術哦!

     

     線上諮詢